Suche

Internorga

Hamburg Messe und Congress GmbH
Messe

Trend 2 „Countdown Nachhaltigkeit“: Trends, Handlungsoptionen und Herausforderungen für den Außer-Haus-Markt

Das Kapitel „Countdown Nachhaltigkeit – News, Impact & Treiber“ greift ein großes Thema der Zeit auf, das auch den Außer-Haus-Markt bewegt. Nachhaltigkeit ist zu einem DNA- und Image-Faktor für die Unternehmen geworden. Die international renommierte Food-Trendforscherin Karin Tischer zeigt im zweiten Teil der Trendanalyse, wie ressourcenschonende und ökologisch sinnvolle Lösungen clever umgesetzt werden können.

Marvin Meyer, Unsplash
Messe

Hackathon auf der Internorga

HOOSY e.V., der Dachverband für die homogenisierte Digitalisierung im Gastgewerbe, organisiert einen Hackathon während der Internorga 2024. Die Veranstaltung ist für den 9. und 10. März 2024 auf dem Messegelände in Hamburg angesetzt.

Michael Zapf
Messe

Hamburg wird erneut für fünf Tage zur kulinarischen Weltbühne

Vom 08. bis 12. März 2024 verwandelt sich Hamburg wieder zur INTERNORGA-Town und zum Anziehungspunkt für all diejenigen, die die Zukunft der Außer- Haus-Branche aktiv mitgestalten wollen. Unter dem Motto „Alle zusammen.“ bringt die internationale Leitmesse Entscheiderinnen und Entscheider aus Gastro- und Hotelleriebranche, Bäckereien und Konditoreien in die Hansestadt.

Hamburg Messe und Congress GmbH
Management

INTERNORGA macht Hamburg erneut zum Erlebnis-Hotspot für den gesamten Außer-Haus-Markt

Vom 08. bis 12. März 2024 findet die INTERNORGA, die internationalen Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien, statt. Bereits jetzt dürfen Besuchende auf spannende Themen auf der INTERNORGA Open Stage, außergewöhnliches Networking in der Afterwork-Lounge OFF THE RECORD, viele neue und alte Key-Player sowie Innovationen aus allen Branchen gespannt sein.

Hamburg Messe und Congress GmbH

Der INTERNORGA FoodZoom 2023 zeigt Trends für den Außer-Haus-Markt

Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je in Bewegung. Was sich Gäste wünschen und was auf der Speisekarte zu finden sein wird, zeigt die vierte Auflage des INTERNORGA FoodZoom 2023. Die von der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt und der renommierten Food-Trendforscherin Karin Tischer erstellte Trendanalyse beleuchtet aktuelle und zukünftige Trends für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien.

Hamburg Messe und Congress, Michael Zapf
Trends

Trendreport INTERNORGA FoodZoom 2022 in Hamburg vorgestellt

Weil äußere Rahmenbedingungen sowie Verbraucher- und Konsumverhalten sich ändern, müssen Branchenakteure umdenken. Dazu gehört auch, moderne Produkte und Lösungen für den Gast anzubieten, um wettbewerbsfähig zu bleiben. Der INTERNORGA FoodZoom 2022 zeigt auf, welche Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie und Hotellerie relevant sind. Der von der INTERNORGA und renommierten Food-Trendforscherin Karin Tischer erstellte Branchenreport wurde bereits in der dritten Auflage in Hamburg vorgestellt.

Hamburg Messe und Congress, Rolf Otzipka
Messe

Newcomers Area auf der INTERNORGA im Überblick

Werden sie mit ihren Ideen und Konzepten überzeugen? Rund 20 aufstrebende Unternehmen präsentieren sich in der Newcomers Area auf der INTERNORGA, der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, vom 30. April bis 4. Mai dem großen Fachpublikum in Hamburg. Wer den richtigen Riecher hat, wird sich noch zeigen, fest steht: Das Angebot ist auch in diesem Jahr so inspirierend und kreativ wie die Branche selbst. Ob Ei ohne Huhn, die kleinste Eisdiele der Welt, hanfbasierte Lebensmittel, veganer Thunfisch oder nachhaltige Berufsbekleidung: Die Newcomers Area in Halle B4.OG gilt als „must see“ und Inspirationsquelle der INTERNORGA.

Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.