Suche

Fertiggerichte für die Mitarbeiterverpflegung

Wegen geschlossener Kantinen stehen viele Einrichtungen aktuell vor der Herausforderung, Arbeitnehmer weiterhin mit gesunden Mahlzeiten versorgen zu können. Das eröffnet neue Möglichkeiten für Cateringfirmen. Der Hersteller von Bio-Fertiggerichten LunchVegaz bietet für Caterer eine interessante Lösung.
LunchVegaz - Fertiggerichte für die MitarbeiterverpflegungLunchVegaz - Fertiggerichte für die Mitarbeiterverpflegung
Anzeige

Wie will LunchVegaz Cateringfirmen unterstützen?

LunchVegaz produziert vollwertige, pflanzenbasierte Fertiggerichte. Diese bietet LunchVegaz in praktischen und zugleich hygienischen Zwei-Kammer-Portionsschalen an, welche direkt per Etikett mit Namen und Logo des jeweiligen Catering-Unternehmens versehen werden können und in neutralen Thermoboxen versendet werden. Dadurch entsteht die Möglichkeit, alle Gerichte im Namen der Caterer zu produzieren. Die Lieferung erfolgt entweder an das Catering-Unternehmen oder direkt und im Namen des Caterers an den Endkunden.

Wie lange gibt es diesen Service schon?

Die erste Großlieferung im Namen eines Catering-Unternehmens wurde letzte Woche versendet, erzählt David Trümner von LunchVegaz. Er ist froh mit diesem Modell Caterern eine Lösung anbieten zu können.

Contact Center

Bei Interesse können Sie direkt hier einen Telefontermin vereinbaren oder Produkte online shoppen.

Beratungstermin vereinbaren Shop

Kontakt zum Hersteller

[hubspot type=form portal=6457827 id=d5bbdf93-737e-4d41-9239-4edc3cb2a5e7]
Über LunchVegaz

LunchVegaz ist eine Bio Manufaktur in Mecklenburg Vorpommern. Ein bewusster Verzicht auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zeichnet das Unternehmen aus. Die Gerichte werden im Vakuum verpackt und müssen nicht sterilisiert oder pasteurisiert werden. So bleiben Nährstoffe und Vitamine erhalten, genauso wie der frische Geschmack. Großen Wert legt das Unternehmen auf eine Zusammenarbeit mit Bio-Landwirten der Region, um die Strukturen vor Ort zu festigen.

Partner aus dem HORECA Scout
SoftTec GmbH

Weitere Artikel zum Thema

orderbird
Die Wintermonate zählen für viele Restaurants neben der Sommerzeit zu den umsatzstärksten Perioden. Weihnachtsfeiern, Firmenessen und Familienfeste füllen die Tische, fordern gleichzeitig aber auch das Team. Ein strukturiertes Reservierungs- und Gästemanagement ist entscheidend, um Abläufe[...]
orderbird
ansiyuwudia, Pixabay
Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe ist längst kein saisonales Problem mehr. Viele Betriebe kämpfen darum, Ausbildungsplätze überhaupt zu besetzen. Gleichzeitig gibt es weltweit junge Menschen, die genau diese Chance suchen: eine praxisnahe Ausbildung, internationale Erfahrung und[...]
ansiyuwudia, Pixabay
Greentable
Greentable zeigt mit dem neuen Leitfaden „Genuss mit Verantwortung – 12 Ziele für eine nachhaltige Gastronomie", wie Betriebe Nachhaltigkeit einfach und alltagstauglich umsetzen können. Klare Ziele, praktische Tipps und inspirierende Beispiele machen ihn zum kompakten[...]
Greentable
Möbel-Eins
Das ideale Hotelzimmer entsteht durch durchdachte Gestaltung und ausgewählte Materialien. Massivholzbetten für ein natürliches Schlafklima gehören dabei zu den bedeutendsten Elementen. Auch Hersteller wie Möbel-Eins verdeutlichen, wie vielfältig natürliche Einrichtungslösungen heute interpretiert werden können, ohne[...]
Möbel-Eins
Ljupco Dzambazovski, Pexels
Immer mehr Menschen in Deutschland erleben Restaurantbesuche nicht als Routine, sondern als emotionales Highlight, das Gemeinschaft, Qualität und besondere Erlebnisse in den Mittelpunkt stellt. Die aktuellen OpenTable-Daten zeigen: 2026 wird geprägt von Gruppen-Dining, Erlebnisgastronomie und[...]
Ljupco Dzambazovski, Pexels
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.