Suche

HOGA im Überblick – Trendgericht Poké, Tag des Biers und teure Nächte.

Starbucks macht für einen halben Tag alle US-Filialen dicht, damit alle Mitarbeiter an einem Anti-Rassismus-Seminar teilnehmen können, Whatsapp sollte nicht für geschäftliche Kommunikation genutzt werden und im Weinstadt-Hotel in der Nähe von Stuttgart darf der Gast gar nicht erst online sein.
HOGA im Überblick | Unsere ausgesuchte Sammlung der relevanten Links der letzten 7 Tagerawpixel | Pixabayrawpixel | Pixabay
Anzeige

Vorsicht bei Whatsapp-Nutzung | Für die geschäftliche Kommunikation sollte man die Finger von Whatsapp lassen, rät der Experte für Mediensicherheit Günter Steppich.
> newsboard.amadeus.com

Poké als neues Trendgericht | Die Hipster in den Großstädten stehen auf den gewürfelten Fisch, der ursprünglich aus Hawaii kommt.
> tageskarte.io

Fakten rund ums Bier | Am 23. April ist der Tag des bayerischen Bieres – hier gibt es Wissenswertes rund um den Gerstensaft.
> today.hogapage.de

Teure Nächte | Was kostet eine Nacht im Hotel? Im europäischen Vergleich liegen Genf, Paris und Zürich vorne, Frankfurt und Berlin sind in den Top 10.
> bild.de

Lebensmittel richtig lagern | Gerade wenn es jetzt wieder wärmer wird, kommt der richtigen Lagerung von Lebensmittel eine große Bedeutung zu.
> gastronomie-report.de

Teuer Essen | Die teuersten Restaurants der Welt hat die Stern-Redaktion ausfindig gemacht – jetzt schon mal anfangen zu sparen…
> stern.de

Schulung für das Team | Weil alle Mitarbeiter ein Anti-Rassismus-Training bekommen sollten, hat Starbucks alle Filialen für einen halben Tag geschlossen.
> tageskarte.io

Die Macht der OTAs nimmt zu | Immer mehr Buchungen online, immer mehr Buchungen über die Portale. Die OTAs bauen ihre Marktposition aus.
> tophotel.de

Qualität statt Masse | Die Stadtverwaltung von Rom hat Kebab-Ketten, Fast-Food-Anbietern und Billigläden den Kampf angesagt.
> nachrichten.at

Offline-Hotel | Im Weinstadt-Hotel in der Nähe von Stuttgart sind Mobiltelefone und Laptops im Frühstückssaal, auf der Terrasse und im Restaurant verboten.
tageskarte.io

Weitere Artikel zum Thema

orderbird
Die Wintermonate zählen für viele Restaurants neben der Sommerzeit zu den umsatzstärksten Perioden. Weihnachtsfeiern, Firmenessen und Familienfeste füllen die Tische, fordern gleichzeitig aber auch das Team. Ein strukturiertes Reservierungs- und Gästemanagement ist entscheidend, um Abläufe[...]
orderbird
Ljupco Dzambazovski, Pexels
Immer mehr Menschen in Deutschland erleben Restaurantbesuche nicht als Routine, sondern als emotionales Highlight, das Gemeinschaft, Qualität und besondere Erlebnisse in den Mittelpunkt stellt. Die aktuellen OpenTable-Daten zeigen: 2026 wird geprägt von Gruppen-Dining, Erlebnisgastronomie und[...]
Ljupco Dzambazovski, Pexels
Petr Sevcovic, Unsplash
Trotz steigender Kosten und zurückhaltender Gäste wächst der Wunsch nach echten Begegnungen – und genau hier kann die Gastronomie ihre Stärke ausspielen. SumUp zeigt in fünf praxisnahen Tipps, wie Betriebe ihre soziale Rolle nutzen, sich[...]
Petr Sevcovic, Unsplash
Sensational GmbH
Das Weihnachtsgeschäft ist längst kein Selbstläufer mehr. Wo früher festliche Stimmung und Rabatte reichten, herrscht heute ein regelrechter Werbe-Overload. Bastian Sens, Marketing-Experte und Geschäftsführer der Sensational GmbH, zeigt in fünf Tipps auf, wie Hospitality-Betriebe sich[...]
Sensational GmbH
romrodinka
Wien sichert sich im Weihnachtsmarkt-Index 2025 den ersten Platz unter den zehn besten Märkten Europas. Mit einer Gesamtwertung von 94 Punkten überzeugt die österreichische Hauptstadt durch die perfekte Kombination aus Tradition, Atmosphäre und Erlebnis. Straßburg[...]
romrodinka
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.