Suche

Perspektiven für Geflüchtete durch erweiterten Service der Job-Community shjft.de

Perspektiven sind wichtig – gerade in der aktuellen Lage. Und zu Perspektiven gehört auch ein Job. Das Startup shjft aus Hamburg hilft Menschen, die ihr Land verlassen mussten. Als größte Job-Community für Gastronomie und Hotellerie in Deutschland bietet die Plattform jede Menge Chancen, um eine Arbeit zu finden.
FG Trade, iStockphotoFG Trade, iStockphoto
Anzeige

Der Service von shjft wurde kurzfristig erweitert, um Geflüchtete aus der Ukraine und Unternehmen in Deutschland zu unterstützen. Dies umfasst neben jeder Menge Information einen Übersetzungsservice sowie eine Kampagne, um Geflüchtete und Arbeitgeber zusammenzubringen.

„Die Gastronomie lebt Vielfalt und bietet einen schnellen Einstieg. Zum Restart der Branche werden gerade jetzt dringend helfende Hände gesucht. Mit shjft bringen wir die passenden Leute zusammen.“, so der Vorstand Axel Hildebrandt.

Перспективи важливі – особливо в нинішній ситуації. У shjft ми допомагаємо людям, яким довелося покинути свою країну. Бо перспективи також включають роботу.

Як найбільша робоча спільнота в гастрономії та готельній індустрії в Німеччині, ми пропонуємо вам багато можливостей знайти роботу. Будь то тимчасові чи постійні. Повний робочий день, неповний робочий день чи тимчасовий.

Partner aus dem HORECA Scout
SCHÖNWALD

Mehr erfahren

Weitere Artikel zum Thema

Dan Smedley, Unsplash
Trinkgeld ist mehr als eine nette Geste und ein Bonus für guten Service: Bewusst eingesetzt kann es tatsächlich zum wirksamen Führungsinstrument werden. Davon ist Gabriele Henkel, systemische Organisationsberaterin und Wachstumsbegleiterin bei Henkel + Henkel in[...]
Dan Smedley, Unsplash
IST-Dozentin Anna Wiesler (IST)
Wie kann Digitalisierung den Hotelalltag erleichtern und Fachkräfte entlasten? Antworten gibt IST-Dozentin Anna Wiesler im kostenfreien Webinar am 6. Oktober. Auf dem Programm stehen praxisnahe Beispiele rund um Gästekommunikation, Restaurant, Küche und Backoffice – inklusive[...]
IST-Dozentin Anna Wiesler (IST)
Franziska Ehret
Alkohol gehört in der Gastronomie nicht nur auf die Karte, sondern oft auch für das Team zum Alltag. Zwischen Gästetrubel, Zeitdruck und emotionaler Daueranspannung wird der Griff zum Glas für viele zum täglichen Begleiter. Franziska[...]
Franziska Ehret
Gary Barnes, Pexels
Betriebsanweisungen und Sicherheitsunterweisungen müssen auch bei bestehenden Sprachbarrieren von allen Mitarbeitenden verstanden werden. Die BGN gibt auf einer neuen Themenseite ihrer Website Tipps zur Unterweisung ausländischer Arbeits- und Fachkräfte, zur Integration sowie zur Überwindung von[...]
Gary Barnes, Pexels
geralt, Pixabay
Wie es aussieht, wird 2025 ein überdurchschnittlich warmer Sommer. Darin zumindest sind sich die „Wetterfrösche“ einig. Und wenn die Temperaturen an heißen Tagen auch am Arbeitsplatz auf sommerliche Werte steigen, lauten die ersten drei Regeln:[...]
geralt, Pixabay
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.