Suche

INTERNORGA 2026: Neue Halle bringt Wachstum, frische Impulse und mehr

Die INTERNORGA setzt ihre positive Entwicklung fort und geht 2026 den nächsten großen Schritt: Mit einer Flächenerweiterung von über 2.000 m² netto schafft die internationale Leitmesse, die vom 13. bis 17. März 2026 in Hamburg stattfindet, neue Räume für innovative Formate, kreative Impulse und inspirierende Erlebnisse. Herzstück der neuen Hallenstruktur ist die Integration von Ausstellenden in die Halle B5.
Hamburg Messe und Congress/Rene ZiegerHamburg Messe und Congress/Rene Zieger
Anzeige

Die INTERNORGA bleibt in Bewegung – und das im besten Sinne. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ wird die Veranstaltung 2026 nicht nur größer, sondern noch vielfältiger. Nach intensiver Konzeptarbeit steht fest: Der Bereich Startups & Drinks, die beliebte Newcomers Area, die Bühne What the Food! – by foodlab sowie der Trendbereich Future Food, der 2025 erfolgreich seine Premiere feierte, ziehen in die neu konzipierte Halle B5 und präsentieren damit in direkter Nachbarschaft zur Afterwork-Lounge OFF THE RECORD inspirierende Ideen.

„Die neue Organisation gibt uns die Möglichkeit, auf der INTERNORGA weiter zu wachsen und unsere Ideen noch sichtbarer zu machen – das ist für uns ein echter Entwicklungsschritt,“ sagt Christin Siegemund, Geschäftsführerin des foodlab. „Mit den Start-ups, Newcomern und Food-Trends auf der Fläche rücken wir räumlich näher an die Inhalte heran, die unsere Bühne prägen. Die Besuchenden dürfen sich schon jetzt auf viele Highlights und inspirierende Begegnungen freuen.“

Auch in anderen Bereichen zeigt sich die INTERNORGA 2026 in neuer Stärke:  Durch die Neupositionierung wird der Bereich Restaurant- und Hotelausstattung künftig deutlich wachsen und zusätzlich in die Halle B4.OG erweitert. Dabei entstehen zusätzliche Flächen, die nicht nur mehr Raum für die neusten Interior- und Tabletop-Trends eröffnen, sondern auch neue Möglichkeiten für inspirierende Inszenierungen und interaktive Formate bieten. So entsteht ein Umfeld, das sowohl etablierten Marken als auch neuen Playern der Branche optimale Bedingungen für Sichtbarkeit und Austausch bietet. „Mit dem neuen Flächenkonzept setzen wir ein starkes Zeichen für Weiterentwicklung und Zukunftsfähigkeit. Gleichzeitig schaffen wir Raum für neue Formate und Partnerschaften, die die INTERNORGA noch attraktiver machen – für Ausstellende wie Besuchende“, sagt Matthias Balz, Director INTERNORGA.

Mit frischen Konzepten, erweiterten Flächen und einem klaren Blick nach vorn zeigt die INTERNORGA 2026 einmal mehr, warum sie der wichtigste Branchentreffpunkt für Innovation, Austausch und Inspiration ist.

Partner aus dem HORECA Scout
Pointchamp® GmbH

Weitere Artikel zum Thema

Hamburg Messe und Congress
Vom 13. bis 17. März 2026 schlägt das Herz des Gastgewerbes in Hamburg. Die INTERNORGA – internationale Leitmesse für Hospitality und Foodservice – bringt Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und die Gemeinschaftsverpflegung zusammen und macht die Hansestadt[...]
Hamburg Messe und Congress
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Das Bäckerei- und Konditorenhandwerk befindet sich im Umbruch. Zwischen schwindendem Brotkonsum, steigender Nachfrage nach Convenience-Produkten und der Notwendigkeit zur Digitalisierung ringen Betriebe um Rentabilität und Zukunftssicherung. Die INTERNORGA 2026 verspricht, die entscheidenden Hebel für diese[...]
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Die INTERNORGA 2026 startet die Bewerbungsphase für drei renommierte Awards: den INTERNORGA Zukunftspreis für innovative und nachhaltige Konzepte, den NEXT CHEF AWARD für Nachwuchstalente bis 30 Jahre unter der Leitung von Johann Lafer und den[...]
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Messe Stuttgart
Die Vorfreude in der Branche ist spürbar: Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, in Stuttgart ihre Tore – schneller, digitaler und kompakter als je zuvor. Mit neuen[...]
Messe Stuttgart
Deutscher Gastro-Gründerpreis
Von der ersten Idee bis zum großen Auftritt: Der Deutsche Gastro-Gründerpreis macht sichtbar, wie viel Leidenschaft, Mut und Kreativität in neuen Gastronomieprojekten steckt. Auch 2025 sind Gründer eingeladen, ihre Konzepte einzureichen – für die Chance[...]
Deutscher Gastro-Gründerpreis
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.