Suche

Produkte, Beratung, Digitalisierung – LUSINI auf der INTERNORGA 2025

Auf 200 Quadratmetern zeigt LUSINI auf der INTERNORGA 2025, wie Vielfalt und Expertise für Gastronomie und Hotellerie erlebbar werden. Der Komplettanbieter aus dem bayerischen Wertingen präsentiert sich mit seinen eigenen Marken VEGA, ERWIN M. und JOBELINE.
Lusini, JobelineLusini, Jobeline
Anzeige

Besucherinnen und Besucher erwartet ein umfassender Einblick in die Produktwelten, kombiniert mit erstklassigem Service und individueller Beratung. Der LUSINI Stand lädt dazu ein, Trends zu entdecken, Inspirationen zu sammeln und konkrete Lösungen für die Herausforderungen des Alltags zu finden. 

Mit dabei sind unter anderem spannende Produktneuheiten von VEGA wie der Outdoorstuhl Esperia in frischen Farben, die stylische Tischsäule Tromba, die Porzellanserie Nagoya und die modulare Loungelandschaft Belford. Die Berufsbekleidung von JOBELINE überzeugt mit neuen Modellen wie Lewis, Joggfit und Luca. Highlight-Produkte von VEGA wie zum Beispiel die Buffetlösungen Valinta und Esino, das Besteck Brilio, der Stuhl Stak (ab diesem Jahr neu mit Armlehne) und auch die ERWIN M. Serien Rom-Meran und Dina zeigen die Vielfalt und Qualität des Sortiments. Ergänzt wird das Angebot durch LUSINI Digital, das umfassende Möglichkeiten zur Digitalisierung in der Gastronomie aufzeigt. Ob Kassensysteme, Tischreservierungstools oder Personalmanagement-Software – vor Ort stehen Expertinnen und Experten bereit, um individuelle Anforderungen zu analysieren und passende digitale Werkzeuge zu empfehlen. So wird die Digitalisierung nicht nur greifbar, sondern auch konkret auf die Bedürfnisse der Branche abgestimmt. 

„Die Internorga ist für uns der perfekte Ort, um die Vielfalt unseres Portfolios zu präsentieren und unsere Rolle als Partner für die Branche zu unterstreichen. Es geht uns darum, Inspiration zu liefern und die Besucherinnen und Besucher mit neuen Ideen für ihre Konzepte zu begeistern sowie persönliche Gespräche zu führen, die echte Mehrwerte schaffen“, betont Boris Steinhagen, CEO der LUSINI Group. Besucherinnen und Besucher können die Produkte nicht nur sehen, sondern auch anfassen und erleben – ein entscheidender Vorteil, um Qualität und Haptik hautnah zu prüfen. Vor Ort steht ein erfahrenes Team bereit, das mit individueller Beratung dabei hilft, die passenden Lösungen für jedes Konzept zu finden.

Weitere Artikel zum Thema

Hamburg Messe und Congress
Vom 13. bis 17. März 2026 schlägt das Herz des Gastgewerbes in Hamburg. Die INTERNORGA – internationale Leitmesse für Hospitality und Foodservice – bringt Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und die Gemeinschaftsverpflegung zusammen und macht die Hansestadt[...]
Hamburg Messe und Congress
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Das Bäckerei- und Konditorenhandwerk befindet sich im Umbruch. Zwischen schwindendem Brotkonsum, steigender Nachfrage nach Convenience-Produkten und der Notwendigkeit zur Digitalisierung ringen Betriebe um Rentabilität und Zukunftssicherung. Die INTERNORGA 2026 verspricht, die entscheidenden Hebel für diese[...]
INTERNORGA 2026 bietet Snacks, Trends und Lösungen für die backende Branche © Hamburg Messe und Congress, Ibrahim Ot
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Die INTERNORGA 2026 startet die Bewerbungsphase für drei renommierte Awards: den INTERNORGA Zukunftspreis für innovative und nachhaltige Konzepte, den NEXT CHEF AWARD für Nachwuchstalente bis 30 Jahre unter der Leitung von Johann Lafer und den[...]
Hamburg Messe und Congress, Alexander Wöckener
Messe Stuttgart
Die Vorfreude in der Branche ist spürbar: Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, in Stuttgart ihre Tore – schneller, digitaler und kompakter als je zuvor. Mit neuen[...]
Messe Stuttgart
Deutscher Gastro-Gründerpreis
Von der ersten Idee bis zum großen Auftritt: Der Deutsche Gastro-Gründerpreis macht sichtbar, wie viel Leidenschaft, Mut und Kreativität in neuen Gastronomieprojekten steckt. Auch 2025 sind Gründer eingeladen, ihre Konzepte einzureichen – für die Chance[...]
Deutscher Gastro-Gründerpreis
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.