Suche

Spülorganisation – leistungsstark, energiesparend, wirtschaftlich

Mit Leistung, Ausstattung und Bedienkomfort zu sauberem Geschirr und höchstem Hygienestandard.
Die professionellen Maschinen von Meiko erleichtern den Arbeitsalltag.MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KGMEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG
Anzeige

Bedenkenlos sauberes Geschirr ohne Polieraufwand, hygienisch einwandfreie Ergebnisse bei der Spülorganisation. Effizienz und strahlende Ergebnisse im Blick, muss auf die Spülmaschine im Betrieb immer Verlass sein. Doch liefert eine moderne Spülmaschine nicht nur glänzende Ergebnisse auf Glas, Porzellan und Besteck. Auch bei den Verbrauchswerten sollte sie überzeugen. Denn die passende Spüllösung kann der Schlüssel zu geringeren Betriebskosten und nachhaltigeren Prozessen sein.

Ressourcen schonen, Geld sparen

Ein hoher Wasser- und Energieverbrauch kann schmerzliche Kosten verursachen und so den Betrieb dauerhaft belasten. Mit modernster Spültechnik lassen sich Ressourcen und Kosten einsparen: Technisch ausgereifte Maschinen mit hoher Wascheffizienz reduzieren die Verbräuche bei Energie und Chemie und haben einen deutlich reduzierten Frischwasserverbrauch als frühere Modelle. Besonders das Wasser, als Reinigungsbasis und zur Verdünnung von Reinigungschemie, ist ein nicht zu unterschätzender Kostenfaktor. Fällt die Wahl der Spülmaschine also auf ein Gerät, mit dem sich der Wasserverbrauch maßgeblich senken lässt, so reduziert dies auch die Energiekosten sowie die Dosierung von Reinigungsmitteln. Damit lässt sich dauerhaft Geld sparen und gleichzeitig die Umwelt schonen.

Organisiert spülen, Zeit sparen

Nicht nur Ressourcen wie Wasser und Energie kosten bares Geld, auch Zeit ist ein kostbares Gut im Betriebsalltag, das in erster Linie auf das Tagesgeschäft, den Service am Gast und Zubereitungen in der Küche, statt auf das Spülen verwendet werden sollte. Für einen reibungslosen und schnellen Ablauf ist eine optimal abgestimmte Spülorganisation mit passend dimensionierten Maschinen unerlässlich. Es sollte also im Vorfeld geklärt werden, wie viel zu spülendes Geschirr täglich anfällt und in welchem Rhythmus das Gerät zum Einsatz kommt. Neben Größe und Ausstattung der Spülmaschine sollte ein besonderes Augenmerk der einfachen Bedienung gelten. Denn ein einfaches Handling, mit dem auch ungeübteres Personal schnell zurecht kommt, spart Zeit und erleichtert die Abläufe. So bieten neueste Modelle beispielsweise völlige Transparenz über die verbleibende Laufzeit eines Spülvorgangs und ermöglichen dank aufgeräumten Touchdisplay höchsten Bedienkomfort, der sich schnell auszahlt.

Wir haben hier die besten Spülprofis für Sie zusammengestellt.

Weitere Artikel zum Thema

Rolling Pin
Mit der Auszeichnung „Spüler des Jahres“ rückt Winterhalter eine Berufsgruppe ins Rampenlicht, die im Alltag der Gastronomie häufig unsichtbar bleibt – und doch unverzichtbar ist. Vier Wochen lang konnten Betriebe ihre Kandidatinnen und Kandidaten nominieren,[...]
Rolling Pin
Winterhalter Gastronom GmbH
Auf der Host präsentiert Winterhalter seine bewährten Spülsysteme und ergänzt diese um zukunftsweisende Services mit zahlreichen Vorteilen für Kunden. Mit EasyAccess, Remote Services und EcoPilot zeigt das Unternehmen, wie sich Spülprozesse künftig noch einfacher, sicherer[...]
Winterhalter Gastronom GmbH
Winterhalter
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig, ihre Mission ist immer dieselbe: Sie kümmern sich um einen reibungslosen Ablauf hinter den Kulissen. Spülkräfte halten ihrer Küchencrew den Rücken frei, werden oft[...]
Winterhalter
Liebherr
Rund um die Uhr perfekt gekühlte Lebensmittel und Getränke zur Selbstbedienung – ein Angebot, das auf eine hohe Nachfrage trifft. Liebherr-Hausgeräte stellt neue Self-Service-Geräte für: Ob in Hotellobbys oder Wellnessbereiche – der smarte Kühlschrank ermöglicht[...]
Liebherr
RATIONAL
Eine Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf in Zusammenarbeit mit Rational, dem Weltmarktführer für thermische Speisenzubereitung, zeigt, dass Gastronomiebetriebe durch den Einsatz moderner Technologie erhebliche Mengen an Energie und Wasser einsparen, gleichzeitig Speisenqualität sowie Arbeitsbedingungen verbessern können.[...]
RATIONAL
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.