Suche

Tim Mälzer findet HiddenTable-App klasse

Wenn Tim Mälzer spontan Lust auf ein Dinner im immer ausgebuchten Sterne-Restaurant „The Table“ hat, ruft er einfach seinen Kumpel Kevin Fehling an. Wer keinen direkten Draht zu den Top-Köchen der Stadt hat, dem empfiehlt der Fernsehkoch die neue App HiddenTable. Im Podcast „Fiete Gastro“ mit Sebastian E. Merget unterhalten sich die beiden launig über die clevere Entwicklung der beiden Hamburger Malte Herbst und Laura Hutter.
HiddenTableHiddenTable
Anzeige

Praktisch, da man nicht monatelang im Voraus reservieren muss, sondern ganz spontan schauen kann, wo noch etwas frei ist. Anschließend können die Last-Minute Plätze mit einem vergünstigten Kennenlern-Menü gebucht werden. Das begeistert auch Mälzer, da so neue Gäste in die Lokale gelockt und diese bekannter werden. Aber auch ärgerliche No-Shows sind in der Gastro-Branche fatal, umso mehr überzeugt den erfahrenen Gastronomieunternehmer, dass Gäste dem Restaurant ihre kurzfristige Buchung durch Vorauszahlung zusichern und selbst sparen. Win-Win für alle.

Mit der neuen App HiddenTable optimieren Gastronomen ihre Auslastung und Gästen wird bei der kurzfristigen Restaurantsuche geholfen

Die Fine-Dining-Entdecker-App „HiddenTable“ der Hamburger Entrepreneure Malte Herbst und Laura Hutter bringt das beste zweier Welten zusammen: Mehr Genuss im Alltag für Gäste, die exklusive Restaurants zum Kennenlernpreis entdecken können. Und für Gastronomen anstatt leerer Tische und Absagen in letzter Minute, ein spezielles und vorab via App bezahltes Menü. Großartige Nebeneffekte für beide – Gäste entdecken neue Locations und kulinarische Genüsse in der eigenen Stadt oder auf Reisen, Gastronomen sprechen neue Gäste an und haben ein weiteres Vermarktungstool, und für alle ist es in Zeiten gestiegener Preise und sprunghafter Abendplanung ein großer Gewinn.

„Wir haben HiddenTable gegründet, um kulinarische Erlebnisse zugänglicher zu machen und die Gastronomie zu unterstützen. Unser Ziel ist eine hochwertige Win-Win-Plattform mit echtem Mehrwert für beide Seiten. Dass Tim Mälzer und Sebastian E. Merget uns in ihrem Podcast vorstellen, ist für uns ein Ritterschlag und die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind”, erläutert HiddenTable-Gründer Malte Herbst.

Sterneglänzen bei HiddenTable

Bereits bei Start sind namhafte Hamburger Gastronomien von gehoben bis Sternerestaurant dabei wie Bianc, Jellyfish, XO Seafood Bar, Grill Royal, Wolfs Junge, Heimatjuwel, Witwenball, Koer und viele mehr. Zum Launch ist HiddenTable sofort weit oben in die Gastro-App-Charts geschossen. Und auch die Expansion in andere deutsche Kulinarikstädte haben die beiden Gründer im Blick und planen bereits zu Beginn des nächsten Jahres den Launch in München. Düsseldorf und Frankfurt sind ebenfalls bereits in der Planung.

Partner aus dem HORECA Scout
Gastro-MIS GmbH
LINA TeamCloud ist die All-in-one-Softwareplattform für deinen Gastro-Betrieb – von Kasse über Küche bis Kassenbuch. Smart, effizient, einfach.

Die App ist für Nutzer kostenlos, Gastronomen geben eine einstellige Prozentzahl des bezahlten Menüpreises an HiddenTable. „Wir wollen einen Beitrag für eine lebendige Gastro-Szene leisten, die vielerorts stark unter Druck steht“, erklärt App-Unternehmer Malte Herbst. „Mit der App und einer starken Präsenz auf Social Media unterstützen wir zudem die Gastronomen, die selbst für diese Aufgabe keine Zeit finden“, ergänzt Laura Hutter, die sich besonders um das digitale Marketing kümmert.

Fiete Gastro Podcast – Hidden Table ab Minute 7
Mehr Informationen

Lesen Sie auch
WLAN
Grenzenlose digitale Erlebnisse für Gäste dank Wi-Fi-7

Weitere Artikel zum Thema

LANCOM Systems
Die Digitalisierung ist auch im Gastgewerbe angekommen: Ein stetig wachsendes Angebot an digitalen Gästeservices sowie hohe Erwartungen der Gäste an die WLAN-Perfomance erfordern neue Technologien. Mit Wi-Fi 7 steht seit 2024 ein neuer WLAN-Standard zur[...]
LANCOM Systems
Dylan Calluy, Unsplash
Pragmatisch und effektiv: So können kleine und mittelgroße Hotels Revenue Management erfolgreich implementieren – Expertin Bianca Spalteholz, Inhaberin von Spalteholz Hotelkompetenz, zeigt in sechs Schritten auf, wie es funktionieren kann.[...]
Dylan Calluy, Unsplash
Betterspace
In Hotels und Gastronomiebetrieben bleibt Energiesparen trotz moderner Technik oft Stückwerk – weil die Systeme nicht miteinander kommunizieren. Betterspace hat mit der offenen Schnittstelle better.integrations eine Lösung entwickelt, die unterschiedliche Systeme wie Raumbuchungstools, Heizungssteuerung und[...]
Betterspace
Bird & Bird; Guestline
Der European Accessibility Act (EAA) und sein deutsches Umsetzungsgesetz, das Barrierefreiheitsstärkungsgesetz (BFSG), stellen neue Anforderungen an die Zugänglichkeit digitaler Produkte und Dienstleistungen, auch im Gastgewerbe. Robert Ventura Simon, Technical Product Manager bei Guestline und Dr.[...]
Bird & Bird; Guestline
Swissôtel Kursaal Bern, Accor
Accor entwickelt ein neues digitales Ökosystem für Meetings und Events, um das kontinuierliche Wachstum zu maximieren und sein Veranstaltungssegment weiter zu fördern. Die neue Plattform wird über 5.600 Accor-Hotels und -Resorts weltweit vereinen und 2,5[...]
Swissôtel Kursaal Bern, Accor
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.