Suche

Neu: Schoko-Bärchen machen Alt und Jung glücklich

Der Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat ab sofort ganz neu süße Schoko-Bärchen im Sortiment. Die schokoladigen Krispy Kugeln in drei Geschmacksrichtungen sorgen bei Jung und Alt für Schmunzelspaß und schmecken unwiderstehlich lecker. Die kleine Aufmerksamkeit ist ein toller Hingucker in Restaurants oder Gaststätten, aber auch in Freizeiteinrichtungen, Ferienunterkünften, Ferienresorts, Kinderhotels und Freizeitparks.
HellmaHellma
Anzeige

Jeweils zwei knusprige Schoko-Kugeln sind bei dem neuen Produkt verpackt in einem lustigen Bärchen-Kostüm. So sorgen Braunbären, Eisbären und Pandas für ein Schmunzeln an jedem Tisch. Die Braunbären bestehen aus feiner Milchschokolade mit einem Knusperkern und stehen für Schoko-Geschmack pur. Bei den Eisbären erwartet einen der knusprige Kern mit weißer Schokolade und Erdbeergeschmack und die Pandas überzeugen durch ihre weiße Schokolade mit Knusperkern und fruchtigem Pfirsichgeschmack. Alle drei Sorten sind glutenfrei, reich an Vitamin D und Kalcium und perfekt zum Verteilen oder selber naschen. Der neue Schoko-Bärchen-Spaß von Hellma ist mit 150 Portionen gemischt in einem bunt-gestalteten und praktischen Karton mit Spenderklappe erhältlich.

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 170 Produkten, u.a. die beliebten Zucker-Sticks, die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Froox GmbH
Gefriergetrocknete Früchte neu gedacht: Ob als schokolierte Fruity Souls oder als vielseitiges FRUUCS® Sortiment fürs Frühstück – Hoteliers und Gastronomen bieten ihren Gästen damit natürliche Intensität, nachhaltigen Genuss und ein echtes Highlight.[...]
Froox GmbH
PinchoNation
Nach dem erfolgreichen Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das innovative Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites Restaurant in der Bremer Innenstadt. Mit rund 160 Plätzen, 20 weiteren im Außenbereich[...]
PinchoNation
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
frischli feiert 25 Jahre Dessertkompetenz und bietet ein breites Sortiment von Klassikern wie Schoko- und Vanillepudding bis hin zu innovativen Varianten wie Plant-based- oder Bio-Desserts. Die Produkte sind servierfertig, vielseitig einsetzbar, ungeöffnet ungekühlt haltbar und[...]
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.