Suche

Authentisch gut – hochwertige Convenience für den Homemade-Trend

Gastro-Trends kommen und gehen. Manche begleiten uns einige Zeit, andere verschwinden schon nach einer Saison wieder. In den letzten Jahren hat sich jedoch ein Trend als Unterströmung aufgebaut, der sich auch in andere Lebensbereiche erstreckt: homemade … homestyle … hausgemacht … Der Gästewunsch nach authentischen, handwerklichen Produkten zieht sich quer durch alle Gastronomiesegmente und Verzehranlässe.
AvikoAviko
Anzeige

Natürlich würde jeder Koch seinen Gästen diesen Wunsch am liebsten mit frisch selbst zubereiteten Gerichten erfüllen. In Zeiten von Rationalisierungsdruck und Fachkräftemangel ist das jedoch nicht immer möglich. Deshalb bietet Aviko intelligente Convenience-Lösungen, die durch ihre Eigenschaften, ihren Geschmack und ihr frisches Aussehen direkt in eine selbst gekochte Mahlzeit integriert werden können. Sie lassen sich aber auch nach Belieben weiter verfeinern und mit der persönlichen Note des Kochs versehen.

Bei den Pommes sind es vor allem die frischen Country Cooking Pure & Rustic Fries und die tiefgekühlten SuperCrunch Pure & Rustic Fries. Mit ihrem unregelmäßigen Schnitt, der naturbelassenen Schale und dem vollen Kartoffelgeschmack passen sie perfekt zu rustikalen Gerichten wie gebratenem Fisch, Rindersteak, Schweinenacken, Spareribs, Hamburger, Frikadelle, Brat- und Currywurst.

Mit den tiefgekühlten Stampf-Kartoffeln „Hausmacher-Art“ steht ein echter Klassiker als hochwertige Homestyle-Variante zur Verfügung. Das Püree wird aus besten Kartoffeln, frischer Milch und cremiger Butter hergestellt und in Pellets tiefgefroren. Dadurch ist es gut portionierbar und schnell regenierbar. Mit seinem vollen Geschmack und den sichtbaren Kartoffelstückchen ist es von selbst zubereitetem Kartoffelstampf nicht zu unterscheiden.

Mit den Portionsgratins schließlich kommt noch mehr Convenience und Abwechslung ins Spiel. Die handlingfreundlichen TK-Köstlichkeiten aus dampfgegarten Kartoffelscheiben und sichtbaren frischen Zutaten überzeugen durch ihre unregelmäßige Struktur und natürliche Konsistenz. Die bedarfsgerechten 100-g-Portionen bietet Aviko in den Sorten Cream & Cheese, Italienisch, Steinpilz und Brokkoli an.

Partner aus dem HORECA Scout
Bauscher

Mehr Informationen

Weitere Artikel zum Thema

Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Die deutsche Burger-Szene hat sich stark weiterentwickelt – von einfachem Fast Food hin zu handwerklichen, regionalen Kreationen. In diesem Umfeld startet Lantmännen Unibake gemeinsam mit Partnern wie Arla Pro, Danish Crown und Homann das „Burger[...]
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Froox GmbH
Gefriergetrocknete Früchte neu gedacht: Ob als schokolierte Fruity Souls oder als vielseitiges FRUUCS® Sortiment fürs Frühstück – Hoteliers und Gastronomen bieten ihren Gästen damit natürliche Intensität, nachhaltigen Genuss und ein echtes Highlight.[...]
Froox GmbH
PinchoNation
Nach dem erfolgreichen Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das innovative Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites Restaurant in der Bremer Innenstadt. Mit rund 160 Plätzen, 20 weiteren im Außenbereich[...]
PinchoNation
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.