Suche

Donut meets Pizza

Die Form wie ein Donut, der Geschmack wie eine Pizza Margherita. Pizza-Donut heißt die Innovation von ARYZTA, die für Begeisterung bei kleinen und großen Pizzaliebhabern sorgen dürfte.
AryztaAryzta
Anzeige

Kein Viereck, kein runder Fladen, keine Schiffchenform, sondern wie ein Donut ist der klassische Pizzateig geformt. Der Hefeteig ist nach traditioneller Rezeptur aus Hartweizengries und nativem Olivenöl hergestellt. Bestrichen mit einer aromatischen Tomatensoße und Mozzarella ist der Pizza-Donut Margherita ein idealer Snack – kalt oder warm. Das Produkt lässt sich mit verschiedenen Zutaten beim Überbacken variieren, aufschneiden und belegen. Form und Größe machen den Pizza-Donut Margherita ideal für das To-go-Geschäft.

Der ARYZTA Pizza-Donut Margherita (100 g) ist halbgebacken und tiefgefroren. Das Produkt wird ohne Antauen 6 – 7 min bei 180 – 200 °C gebacken.

Weitere Artikel zum Thema

Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Froox GmbH
Gefriergetrocknete Früchte neu gedacht: Ob als schokolierte Fruity Souls oder als vielseitiges FRUUCS® Sortiment fürs Frühstück – Hoteliers und Gastronomen bieten ihren Gästen damit natürliche Intensität, nachhaltigen Genuss und ein echtes Highlight.[...]
Froox GmbH
PinchoNation
Nach dem erfolgreichen Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das innovative Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites Restaurant in der Bremer Innenstadt. Mit rund 160 Plätzen, 20 weiteren im Außenbereich[...]
PinchoNation
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
frischli feiert 25 Jahre Dessertkompetenz und bietet ein breites Sortiment von Klassikern wie Schoko- und Vanillepudding bis hin zu innovativen Varianten wie Plant-based- oder Bio-Desserts. Die Produkte sind servierfertig, vielseitig einsetzbar, ungeöffnet ungekühlt haltbar und[...]
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.