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Erstes veganes Fischfilet für die Gastro

Bester Fischgeschmack, flexibel einsetzbar und rein pflanzlich? Garden GourmetÒ macht es möglich. Mit dem neuen veganen Marine Style Filet. Pflanzlicher Backfisch, „fangfrisch“ ohne Netz und ohne Haken – dafür mit feiner Dillpanade und leichter Zitronennote.
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Fischgerichte sind ein echter Dauerbrenner in Restaurants. Doch immer mehr Gäste suchen nach pflanzlichen Alternativen1. Das weiß auch Nestlé Professional. Deshalb tischt der Außer-Haus-Experte das neue Garden Gourmet® Marine Style Filet auf. Ein panierter Fisch – ohne tierische Inhalte. Dafür mit Weizenprotein, das zu 100 Prozent aus Europa stammt.

Pflanzlich für alle

Der neue pflanzliche Backfisch ist innen saftig und außen mit einer goldgelben Panade umhüllt. Das dürfte nicht nur Vegetarierinnen und Vegetariern sowie Veganerinnen und Veganern schmecken. Nestlé Professional möchte auch flexitarische Gäste überzeugen. „Mit unserem Filet können Gastronominnen und Gastronomen viele klassische Gerichte auch pflanzlich anbieten“, sagt Christian Geupel, Brand Manager Nestlé Professional. „So erreichen sie neue Zielgruppen und können den Umsatz steigern.“
Mit dem neuen Produkt erweitert Nestlé Professional ganz gezielt sein Sortiment. Denn von Rind über Huhn bis hin zu Gemüseprodukten und Fisch steht nun die ganze Bandbreite an pflanzlichen Premiumprodukten zur Auswahl. „Ein großes Plus für die Gastronomie“, so Christian Geupel.

Kreativ kochen für Profis

Knuspriger Fischgenuss in drei, zwei, eins… Gastronominnen und Gastronomen können den pflanzlichen Backfisch in der Pfanne, der Fritteuse oder dem Ofen zubereiten. Nach 2 bis 10 Minuten ist es servierfertig. Das Beste? Das Garden Gourmet® Marine Style Filet eignet sich als Hauptspeise und Side-Dish. Köchinnen und Köche können es einfach mit anderen Zutaten kombinieren. Wie wär’s mit Kartoffeln und frischem Gemüse? Oder als klassisches Backfisch-Brötchen mit Remoulade und Salat?

Nutri-Score A und V-Label zertifiziert

Die Marine Style Filets bringen einiges mit, was in der Profiküche gefragt ist. Sie sind zum Beispiel mit dem V-Label zertifiziert und haben einen Nutri-Score A. Besonders praktisch: Sie sind ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV). Das macht das Handling besonders einfach. Die Packungen mit jeweils zwei Beuteln á 2 kg sind tiefgefroren und zwölf Monate haltbar.

Partner aus dem HORECA Scout
Winterhalter Gastronom GmbH

Das Garden Gourmet® Marine Style Filet

  • Garden Gourmet® Marine Style Filet
  • Verkaufseinheit: 2 x 2 kg Beutel im Karton
  • Start: August 2024
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