Suche

Hellma goes Nuts – Trendige Nussmischungen von NoyNuts

Wer Nüsse und ganz besondere Nussmischungen liebt, kommt an NoyNuts nicht vorbei. Der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma hat deshalb ab sofort neun verschiedene Nussmischungen des niederländischen Unternehmens im Sortiment: fünf Dosen mit verschiedenen Grammaturen sowie vier Mischungen im praktischen Flowpack. Diese eignen sich sowohl als Verkaufsartikel in der Hotellobby, an der Bar oder Minibar, als auch in Kantinen oder als Snack im Büro. Außerdem sind die Nussmischungen für den Verkauf über Automaten, im Kino, Theater oder an Tankstellen ideal.
Hellma, NoyNutsHellma, NoyNuts
Anzeige

Die attraktiven Verpackungen der neuen Snacks sind ein Eyecatcher, das hippe Design der Dosen und Flowpacks ist mit viel Liebe gestaltet. Auch inhaltlich punkten die neuen Produkte: Die natürlichen Rohwaren der Nussmischungen werden von ausgewählten Landwirten geliefert.

Bei den Nuss-Mixen stellt Hellma den Great Pulse Mix 45g, den Student Nut Mix 50g und den feurigen Spicy Peanuts 60g vor. Beim veganen Great Pulse Mix dürfen sich Nuss-Liebhaber auf gesalzene weiße Bohnen, Kichererbsen sowie Erdnüsse und Maisbällchen mit BBQ-Geschmack freuen. Der Student Nut Mix ist eine vegane Nussmischung aus natürlichen Erdnüssen, Mandeln, Hasel- und Walnüssen, Rosinen sowie Cashewkernen. Und wer es etwas schärfer mag, greift zu der veganen Spicy Peanuts-Dose, deren Erdnüsse mit Salz und Chili-Pfeffer verfeinert sind.

Für doppelt so viel Genuss sorgen die beiden Maxi-Dosen von NoyNuts, die Hellma ebenfalls neu ins Sortiment aufgenommen hat. Die Salted Peanuts 150g als klassischer veganer Snack mit gesalzenen Erdnüssen überzeugen genauso wie der Cocktail Nut Mix 100 g durch seine perfekte Kombination aus süß, salzig und herzhaft. Die Mischung enthält gesalzene und geröstete Erdnüsse, Mais und Maisbällchen mit BBQ-Geschmack sowie Mandeln, Hasel- und Walnüssen sowie Cashewkerne. Durch die Vakuumverpackung der Doseneinheiten bleibt der Inhalt länger frisch und drei Jahre haltbar. Zudem sind die Dosen und deren Deckel recycelbar.

Bei den Flowpacks mit je 45g von NoyNuts erwarten Ihre Gäste und Besucher vier Mischungen: Beim vegetarischen Honey Sea Salt Mix trifft süß auf salzig: geröstete Cashewkerne und Erdnüsse überzeugen mit leckerer Honig-Salz-Schicht und sind zudem reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Lets Party Mix macht seinem Namen alle Ehre mit gesalzenen Erdnüssen, Zuckererdnüssen, gewürzten Erdnüssen im Teigmantel sowie Rauchmandeln und gesalzenen Cashewkernen. Diese Mischung ist eine wahre Proteinquelle und auch reich an ungesättigten Fettsäuren sowie Ballaststoffen.

Partner aus dem HORECA Scout
eurodata AG

Und wer es gerne etwas schärfer mag, kann zum Spicy Sensation Mix greifen mit einem würzigen crunchy Nussmix, der ebenfalls vegan ist, mit 33 % weniger Salz auskommt* und reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen ist. Die scharfe Mischung überrascht unter anderem mit gesalzenen Erdnüssen und Cashewkernen, Mandeln, Pekannüssen, Kürbiskernen und panierten Erdnüssen mit Wasabi-Geschmack. Last but not least: Der natürliche Trail Nut Mix, ein Nussmix mit Mandeln, Hasel- und Walnüssen, Pecan- und Paranüssen sowie Rosinen, der ebenfalls mit viel Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen überzeugt.

Diese vier Neuheiten sind als praktisches 45-Gramm-Flowpack verpackt, dadurch immer frisch und 18 Monate haltbar. Die nachhaltige Packung lässt sich zudem recyceln.

Lesen Sie auch
Food
Erlenbacher serviert neue Desserts für die Gastro

Seit mittlerweile mehr als 100 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem i“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit ca. 170 Produkten, u.a. die praktischen nutella Portionen oder das Feine Gebäck Black & White mit den gemischten Sorten Kakao und Vanille.

Weitere Artikel zum Thema

Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Froox GmbH
Gefriergetrocknete Früchte neu gedacht: Ob als schokolierte Fruity Souls oder als vielseitiges FRUUCS® Sortiment fürs Frühstück – Hoteliers und Gastronomen bieten ihren Gästen damit natürliche Intensität, nachhaltigen Genuss und ein echtes Highlight.[...]
Froox GmbH
PinchoNation
Nach dem erfolgreichen Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das innovative Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites Restaurant in der Bremer Innenstadt. Mit rund 160 Plätzen, 20 weiteren im Außenbereich[...]
PinchoNation
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
frischli feiert 25 Jahre Dessertkompetenz und bietet ein breites Sortiment von Klassikern wie Schoko- und Vanillepudding bis hin zu innovativen Varianten wie Plant-based- oder Bio-Desserts. Die Produkte sind servierfertig, vielseitig einsetzbar, ungeöffnet ungekühlt haltbar und[...]
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.