Suche

Perfekte Sommerdrinks mit zwei neuen Seeberger Bio-Sirup-Sorten

Die neuen Geschmacksrichtungen Bio-Orange und Bio-Zitrone-Limette ergänzen jetzt das Bio-Sirup-Sortiment von Seeberger Professional. Die erfrischend-fruchtigen Sorten eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
SeebergerSeeberger
Anzeige

Passend zum Beginn der Outdoor-Saison erweitert Seeberger Professional sein Bio-Sirup-Sortiment auf nun insgesamt sechs erfrischende Sorten. Die neuen Sorten Bio-Orange und Bio-Zitrone-Limette eignen sich optimal zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden. Die Zubereitung ist denkbar einfach und mit frischen Früchten und in stylishen Karaffen serviert, werden die erfrischenden Bio-Drinks zum Blickfang und Umsatzbringer. Alle Sirup-Sorten sind vegan, Bio-zertifiziert, frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und haben einen natürlichen, milden Geschmack. Neben Orange und Zitrone-Limette bieten Sorten wie Ingwer-Minze-Limette, Himbeer-Zitrone, Holunderblüte & Zitronenmelisse oder Pfirsich eine breite Aromenpalette für jeden Geschmack.

Mehr Vielfalt und mehr Umsatz

Längst sind hausgemachte Limonaden nicht nur im Sommer ein Topseller. Dank der flexiblen Zubereitung als Kalt- oder auch Heißgetränk, ergänzen Sirup-basierte Drinks ganzjährig das Getränkesortiment. Für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien oder auch in Unternehmen bieten die Getränke auf Sirup-Basis dank flexibler Preisgestaltung eine hohe Marge. Im Vergleich zu Softdrinks benötigen die Sirup Flaschen keine Kühlfläche und sehr viel weniger Lagerfläche. Auch aufwändige Logistik wie Leergut-Sammlung oder -rückgabe entfällt, denn die leeren Glasflaschen werden einfach als Altglas entsorgt.

Gesamtkonzept mit Mehrwert

Seeberger wäre nicht Seeberger, wenn das Ulmer Unternehmen den Kund:innen nicht getreu seinem „Lösungen aus einer Hand“-Motto ein perfekt aufeinander abgestimmtes Gesamtkonzept für die Sirupe anbieten würde. So können Kund:innen mit vier verschiedenen, praktischen Starter-Sets direkt loslegen. Sie enthalten neben Bio-Sirupen alles, was man für die Zubereitung benötigt: ein umfangreiches Zubereitungsmanual für verschiedene Rezepte, Papierstrohhalme, praktische Dosierpumpen sowie passendes Werbematerial. Je nach Paket kommen noch Karaffen in zwei Größen zum stylischen Servieren als Homemade Limonade oder passende Doppelwandgläser für die Zubereitung als Frozen- oder Hot-Variante hinzu. Zum Bio-Sirup Konzept gehören je nach Set auch ein Wasserspender oder Spezial-Blender für das einfache Handling der Frozen- und Limo-Getränke.

Erfolgsformel für den Verkauf

Umfangreiche Unterstützung bekommt das Verkaufspersonal nicht nur durch das von Seeberger Professional entwickelte Zubereitungsmanual mit vielen Tipps für die Praxis und tollen Rezeptideen. Auch passende Werbemittel in Sommerfarben weisen auf das erfrischende Getränkeangebot hin und wecken bei Kund:innen die Lust auf die neuen Drinks.

Partner aus dem HORECA Scout
Gewinnblick GmbH
Effizienz, Qualität und Service: Bei Gewinnblick finden Sie flexible und innovative Kassen- und Bezahlsysteme für Ihren Erfolg – davon profitieren bereits mehr als 14.000 zufriedene Kunden.

Mit den neuen Bio-Sirup Sorten und dem umfangreichen Konzept für mehr Umsatz durch Getränkevielfalt kann die Sommer-Saison kommen!

Weitere Artikel zum Thema

Bremer Spirituosen Contor GmbH
Mit der Weihnachtssaison gehen die Gäste besonders gerne auf kulinarische Entdeckungstour. Dabei wird für stimmungsvolle Besonderheiten auch gerne etwas mehr ausgegeben. Große Umsatzpotenziale bietet das Getränke-Angebot: Schon mit wenigen Änderungen auf der Getränkekarte lassen sich[...]
Bremer Spirituosen Contor GmbH
© III FREUNDE, Johanna Brinckman
Ein Glas voller Freundschaft: Mit dem neuen III FREUNDE Sauvignon Blanc von Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer wird jeder Moment zum besonderen Erlebnis. Frisch, fruchtig und vegan – ein Wein, der nach Sommer schmeckt und[...]
© III FREUNDE, Johanna Brinckman
Drew Farwell, Unsplash
Am ersten Freitag im August ist der Internationale Tag des Bieres! Pünktlich zeigt der kollex Bier-Monitor 2025: Gäste deutscher Gastronomien haben weiterhin Durst auf den Gerstensaft. Doch wandern alkoholfreie Varianten und Biermischgetränke immer häufiger über[...]
Drew Farwell, Unsplash
ELEVATE, Pexels
Der Deutsche Brauer-Bund (DBB) hat den Bericht einer Boulevardzeitung zurückgewiesen, wonach alkoholfreie Biere angeblich das Diabetes-Risiko erhöhen sollen. Die Schlagzeile basiert auf einer Studie der Ruhr-Universität Bochum, die drei verschiedene alkoholfreie Biere (Weizen, Pils, Bier-Mix)[...]
ELEVATE, Pexels
Granini
Ein Highlight der Bartender-Branche fand Ende April bei Eckes-Granini im rheinhessischen Nieder-Olm statt: Gemeinsam mit dem Verband der German Bartenders Guild e.V. (GBG) richtete granini den deutschen Vorentscheid zur Mattoni Grand Drink 2026 aus.[...]
Granini
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.