Suche

Von Nudeln am Spieß und süßen Cake-Pops-Verführungen

Fingerfood, Desserts und kulinarische Feinheiten im Kleinformat. Schnell zubereitet sind sie eine praktische Gelegenheit für glückliche Gäste.
Salomon Food WorldSalomon Food World
Anzeige

Cake-Pops – mehr als ein Trend

Cake-Pops von Edna.
Cake-Pops von Edna. (Foto: Edna)

Cake-Pops werden auch Kuchenlollis oder kleine Kuchen am Stiel genannt. Ednas süße Cake Pops überzeugen durch feinen Geschmack und ausgesuchte Zutaten auf ganzer Linie. Ideal sind sie für das Dessertbuffet, als Fingerfood oder als süße Nascherei to go. Einfach ausprobieren und genießen.

Mini Crêpes – handlich und lecker

Mini Crêpes von Aryzta.
Mini Crêpes von Aryzta. (Foto: Aryzta )

Die „Mini Crêpes“ der Premium-Marke Coup de pates von Hiestand & Suhr im Sortiment von Aryzta können auch als Fingerfood angeboten werden: Wie bei einem Wrap werden diese mit Creme- oder Moussefüllungen bestrichen und zu handlichen und mundgerechten Röllchen geformt. Die süßen Crêpes sind hauchdünne Pfannkuchen, die tiefgefroren und bereits fertig gebacken geliefert werden. Sie sind in einer Folie verpackt, damit diese nicht aneinanderhaften. Dadurch lassen sich die Crêpes einzeln entnehmen und bei Raumtemperatur etwa 30 bis 60 Minuten auftauen.

Partner aus dem HORECA Scout
BRITA SE

From Wok to Stick

Noodle Sticks von Salomon.
Noodle Sticks von Salomon. (Foto: Salomon)

Die Trendscouts von Salomon FoodWorld haben in den Küchen Chinas, Thailands und Japans nach neuen Ideen gesucht, um Gesundheitsbewusstsein und aktuelle Food-Trends zusammenzubringen. Das Ergebnis: „Asia Noodle Sticks“. Drei der beliebtesten asiatischen Nudelgerichte aus dem Wok werden mit den jeweils landestypischen Nudeln und Original-Zutaten von Hand auf kleine Holzsticks gewickelt und sind nach Erhitzen im Kombidämpfer oder dem Backofen servierbereit.

Lesen Sie auch
Food
Erlenbacher serviert neue Desserts für die Gastro

Mini-Quiches und Mini-Pizza

Mini-Quiches und Mini-Pizza von Délifrance.
Mini-Quiches und Mini-Pizza von Délifrance. (Foto: Délifrance)

Bei den herzhaften „Mini-Quiches“ und „Mini-Pizza“ von Délifrance fällt sofort die Handmade-Optik ins Auge. Doch die Varianten Quiche Lorraine, Käse Quiche, Lachs-Quiche und Quiche-Senf-Würstchen sowie Pizza- schwarze Olive und Pizza-grüne Olive überzeugen auch geschmacklich. Sie sind backfertig und benötigen im Backofen etwa zwölf bis 14 Minuten bei 170 Grad Celsius.

Themen in diesem Artikel
FoodFingerfoodFood

Weitere Artikel zum Thema

Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Froox GmbH
Gefriergetrocknete Früchte neu gedacht: Ob als schokolierte Fruity Souls oder als vielseitiges FRUUCS® Sortiment fürs Frühstück – Hoteliers und Gastronomen bieten ihren Gästen damit natürliche Intensität, nachhaltigen Genuss und ein echtes Highlight.[...]
Froox GmbH
PinchoNation
Nach dem erfolgreichen Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das innovative Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites Restaurant in der Bremer Innenstadt. Mit rund 160 Plätzen, 20 weiteren im Außenbereich[...]
PinchoNation
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
frischli feiert 25 Jahre Dessertkompetenz und bietet ein breites Sortiment von Klassikern wie Schoko- und Vanillepudding bis hin zu innovativen Varianten wie Plant-based- oder Bio-Desserts. Die Produkte sind servierfertig, vielseitig einsetzbar, ungeöffnet ungekühlt haltbar und[...]
frischli; Bernard Hermant, Unsplash
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.