Suche

Big Burger – Big Money: Wie lukrativ sind Craft Burger-Konzepte & Co.?

Petra Fiedler
Anzeige

Quality vs. Economy

1. Texas Burger „Tommy“

Artikel Durschnittspreis in € Kalkulation in €
Hamburgerbrötchen Roggen 0,44 / Stck 0,44
Steakhouse BBQ-Burger 6,08 kg 1,338
White Smoke Sauce 4,48 / Flasche 0,100
Bacon geschnitten 4,58 / Packung 0,109
Tomate Intense Scheiben 6 mm 11,21 / Schale 0,112
Zwiebeln Scheiben 2 mm 4,54 / Beutel 0,018
Balsamico aceto di Modena 5,229 / Flasche 0,209
Bergkäse Scheiben 50% 4,48 / Packung 0,192
Country Style mit Schale 5,397 / Beutel 0,216
Variante Transgourmet Quality 2,73
Hamburgerbrötchen Sesam 0,354 / Stk 0,354
Hamburger Rind 6,24 / kg 1,123
Variante Transgourmet Economy 2,43

2. Chicken Burger “Charly” & Wedges

Artikel Durschnittspreis in € Kalkulation in €
Hamburgerbrötchen Spicery 0,44 / Stck 0,44
Crunchy Chicken Burger 6,58 kg 0,658
Fruity Mango Sauce 4,48 / Flasche 0,100
Lollo Bionda ganze Blätter 5,63 / Beutel 0,225
Tomate Intense Scheiben 6 mm 11,21 / Schale 0,112
Ananaswürfel  20 mm 15,552 / Schale 0,117
Sweet Chili Sauce 2,499 / Flasche 0,036
Wedges 3,84 / Beutel 0,154
Variante Transgourmet Quality 1,79
Hamburgerbrötchen Natur 0,248 / Stk 0,248
Variante Transgourmet Economy 1,59

 

Partner aus dem HORECA Scout
Gastro-MIS GmbH
LINA TeamCloud ist die All-in-one-Softwareplattform für deinen Gastro-Betrieb – von Kasse über Küche bis Kassenbuch. Smart, effizient, einfach.

Weitere Artikel zum Thema

Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Die deutsche Burger-Szene hat sich stark weiterentwickelt – von einfachem Fast Food hin zu handwerklichen, regionalen Kreationen. In diesem Umfeld startet Lantmännen Unibake gemeinsam mit Partnern wie Arla Pro, Danish Crown und Homann das „Burger[...]
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Bridor; FWStudio, Pexels
Mit dem Bun’N’Roll bringt Bridor eine Gebäckinnovation auf den Markt, die den klassischen Croissant-Teig mit der Form eines Burger-Buns kombiniert. Ein aktuelles Whitepaper des Unternehmens zeigt auf, wie sich dieses Produkt in Gastronomie- und Hotelkonzepte[...]
Bridor; FWStudio, Pexels
The ASH
Mit einem neuen kulinarischen Highlight startet The ASH Restaurant & Bar in die zweite Sommerhälfte und bringt mit der limitierten Burger Special Karte „NEXT LEVEL BURGER“ frischen Schwung in die Burgerwelt. Vom klassischen Beef-Patty bis[...]
The ASH
Arla® Pro; Debby Hudson, Unsplash
Die Generation Z prägt mit ihren Werten und Konsumgewohnheiten zunehmend die Gastronomie. Die neue digitale Broschüre von Arla® Pro liefert aktuelle Einblicke in die Esskultur der aktuell 16- bis 28-Jährigen.[...]
Arla® Pro; Debby Hudson, Unsplash
Privatmolkerei Naarmann
Zahlreiche Profis aus der Gastronomie haben sie während der Internorga probiert. Alle waren sich einig: Die neue, vegane WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise schmeckt so gut wie die klassische Sauce Hollandaise von Naarmann. Das schafft[...]
Privatmolkerei Naarmann
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.